martes, 15 de julio de 2014

La era post mundial

Tremeeeendo partido se vivió hoy en la acuatizada cancha de Marangoni!!! Hoy arrancó oficialmente la segunda mitad del torneo, y hubo grandes cambios y novedades. Por un lado, Bocha volvió a vestir los colores del rojo para tratar de reorganizar las convocatorias de los caras rojas. Así y todo, hoy CANO aportó a dos de sus jugadores para que defendieran la colorada, Agus J y Mike.

Por otra parte, se invirtieron las posiciones en la cancha y ahora CANO defenderá el arco que da a las canchas, mientras que CUDY hará lo propio con la valla que da a la calle. Además, hoy se produjo el debut del hermano mayor de Rowy, Tomy, de gran desempeño.

El encuentro arrancó con Tomy en el arco, Ale y Santi abajo, Sebi y Justo en el medio y Nico y Gianfranco arriba. Los tres hermanos Mola volvieron a juntarse y CANO lo agradeció. En una ráfaga, el partido ya estaba 3 a 0 para los negros, que apabullaban a su rival a fuerza de velocidad y buenas jugadas combinadas. Hubo algunos minutos de tranquilidad hasta que el aluvión azabache volvió con tutti, y el partido llegó a estar 8 a 0!!!! Histórico resultado, pero CUDY despertó. Tanto así que aprovechando la cancha rápida por la tormenta de la mañana, los disparos de afuera del rojo se desviaban en rivales o en el arquero y se clavaban en la red de CANO. El marcador ahora estaba 8 a 4, en lo que parecía ser una remontada histórica... pero no fue así (afortunadamente).

La diferencia nunca fue de menos de 4 goles, y poco a poco los goles se fueron acumulando hasta rubricar un tremendo resultado de 13 a 6 a favor del negro. Partidazo, señores, con probablemente los mejores goles que se hayan visto en el torneo, de un lado y del otro.

A destacar, con esta victoria el equipo oscuro pasa a liderar el historial por un partido!!! Tremendo arranque de la segunda mitad del año, esperemos que se sigan repitiendo partidos así!!