jueves, 26 de febrero de 2015

Honor Rescatado

En el último partido del Torneo de Verano que ya tenía a CUDY como campeón, CANO buscaba recuperar el honor después de 4 caídas consecutivas... y lo logró. Aunque por poquito.

El team se perfilaba muy bien para el encuentro, con el siempre seguro Feli al arco, Ale, Simon y Pato defendiendo, Pitu y el debutante Garza en el medio y Tincho arriba. La cosa empezó tranquila, ya que uno de los jugadores del rojo (el traidor Santi P.) se olvidó del partido y llegó 20 minutos tarde. Sin embargo, durante esos minutos, el partido estuvo parejo, tanto que cuando por fin se equilibró la cantidad de jugadores, el marcador estaba 2 a 2.

El partido era entretenido y había chances de ambos lados. En el team azabache, Feli se tapaba todo mientras el resto no encontraba demasiado el funcionamiento. Con algunos cambios, Ale por Tincho arriba y Simon por Pitu en el medio, la cosa empezó a mejorar. No sólo en funcionamiento, sino en actitud. A pesar de que las piezas se volvieron a mover, CANO encontró goles y se puso 7 a 4 arriba.

Pero, como suele pasar, el pecho se enfrió y cuando el canchero ya había marcado que quedaban 5 minutos para la finalización del partido, CUDY alcanzó el tan codiciado empate 7 a 7. Así, al sacar del medio, se anunció "¡gol gana!", y los dos equipos fueron con todo por el triunfo.

Casi lo gana rojo, pero Feli le robó a Nico una pelota fenomenal, y de esa contra y con un jugadón, Simon marcó el gol para darle la victoria a los azabaches, para romper la mala racha y encarar el nuevo Torneo de una mejor manera.

Vamos con todo por la gloria, carajo!

Puntajes generales:

Feli: 9 (se tapó todo y salvó las papas al final)
Pato: 8 (muy buen partido, falló en algunas ocasiones pero lo compensó con un gran despliegue)
Simon: 8 (en defensa no anduvo tan bien, pero en el medio fue imparable y se le abrió el arco)
Pitu: 8 (si a Pitu le saliera todo lo que intenta, sería Maradona. Eso sí, a puro huevo y garra, se ganó los aplausos. Gran partido)
Garza: 7 (correcto debut, aunque hacia el final se lo vio muy cansado)
Ale: 8 (en defensa no tuvo un buen arranque, pero después de subir y marcar, se niveló y tuvo un buen desempeño)
Martín: 8 (se corrió todo, y al igual que Ale, después de las variantes encontró el juego y arriba fue contundente)