miércoles, 1 de abril de 2015

Marzo... andate a la p*** que te parió!

Qué mes, señores!! 31 días que quedarán sepultados en la historia de CANO en lo más profundo de la oscuridad!! Ayer se terminó de confirmar la DEBACLE sufrida por el team azabache en el tercer mes del 2015, completando la QUINTA derrota consecutiva, y por ende estableciendo el historial del Torneo Oficial 2015 en 0 - 5. Un desastre.

No así tanto el equipo, que a pesar de que NUEVAMENTE fue un rejunte SARASA, funcionó bastante bien en defensa. Pero faltó medio y ataque, y por eso se tardaron casi 50 minutos en abrir el marcador. Sí, tal como lo leen.

La formación inicial fue Feli al arco, abajo Santi, Nico Araque y Pato, al medio Tincho y Sebi y Ale arriba. Durante varios minutos el partido fue parejo, los rojos tocaban y se movían mejor pero no generaban peligro, hasta que por fin vencieron la resistencia de la defensa carbonera. Fueron 2 goles seguidos que mantuvieron el marcador 2 a 0 durante gran parte del cotejo, y promediando la segunda mitad llegaron dos más para poner un 4 a 0 que ya a esa altura era lamentable. Los minutos corrían y arriba los pases eran imprecisos, además de definiciones erráticas (hubo una de Ale SOLO frente al arquero que es digna de recesión de contrato...).

Pero como quien no quiere la cosa, cuando faltaban apenas 5 minutos para el final del juego, dos grandes jugadas terminaron con golazos primero de Sebi y después de Tincho, para poner un 4 a 2 que apenas sirvió como decoración, ya que apenas marcamos el segundo, el canchero nos rajó.

Marzo será inolvidable para las huestes negras por los pésimos resultados y la falta de continuidad del equipo, además de que fue el último mes en el que contamos con Feli el arquero y con Tincho. Agus también se bajó por el momento y a Nico Mola se le empezó a complicar, todos por temas estudiantiles. Habrá que UNA VEZ MÁS depurar y rearmar el plantel, para intentar ganar el mes de Abril y revertir la pésima situación en la que CANO se encuentra. No sea cosa que pase lo mismo que en 2013, en donde el club sufrió una refundación que incluyó cambio de color y de nombres.

Puntajes Generales:

Ale: 4 (jugó de 9, tocó pocas y las que tuvo las pifió de manera increíble)
Feli: 7 (partido correcto, falló en un gol pero se lo vio sólido durante el resto del partido; su punto flojo fue el saque)
Santi: 7 (defendió bien y trató de atacar, pero no encontró socios)
Nico Araque: 7 (su mejor cara fue en defensa y aunque metió mucho en ataque hacia el final, no encontró la pelota)
Pato: 8 (como siempre, una muralla, tal vez un poco impreciso con algunos pases, pero en general muy bien)
Tincho: 7 (corrió muchísimo, casi hasta el desmayo, pero estuvo errático con la pelota; clavó un golazo)
Sebi: 7 (se lo vio perdido en el medio y mejoró mucho cuando bajó para arrancar desde atrás; erró algunas pero metió un buen gol)

VAMOS, NEGRO, CARAJO!!! POR UN ABRIL DE SONRISAS (o merengadas)!!!!!